Kochevent Zimt, Chili & Co am 21.11.2017 in Memmingen

Hier wieder die angekündigten Fotos zum gestrigen Kochabend. Es war mir wieder eine Freude! Vielen Dank für´s Dabeisein und vielleicht bis bald mal wieder!

Menü:
Bohnen-Frühlingszwiebel-Karotten-Salat süßsauer
Spitzkohlcurry mit viiiiel frischem Ingwer und Kurkuma
Malabi mit Granatapfelsauce
Scharfe Blätterteig-Birnen-Tartes mit Chili

Für alle, die gestern keinen Platz bekommen haben: Ein ähnliches Menü gibt es in meinem VHS-Kurs im Januar – da sind noch Plätze frei!

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zwei × eins =